市科技局带队参加广东省科学院产业技术创新联盟成立大会
来源:阳江市产学研合作科更新时间:2015-12-09 18:16:59点击次数:7552
转载分享:
0

      11月27日上午,广东省科学院产业技术创新联盟(以下简称“联盟”)成立大会在省科学院召开。大会由省科学院院长廖兵主持,省政府副省长陈云贤出席大会并作重要讲话。我市科技局谭坚华局长带队参加了本次大会,市五金刀剪产业技术研究院、阳江十八子集团有限公司、广东广青金属科技有限公司等三家企业、科研院所加入了联盟。

       联盟是省科学院和35家单位共同发起,由省科学院及下属骨干院所与国内大学、科研院所、产业技术创新机构和省内龙头骨干企业等联合组成的跨区域、跨行业、跨领域的综合性科技创新公益性组织。联盟面向全省经济社会重大需求,以提升广东省产业技术创新能力为核心,加快广东创新驱动发展与创新型经济建设,服务、支撑和引领广东产业发展。

陈云贤副省长讲话

为“联盟”揭牌