2016年度广东省科学技术奖评审委员会工作会议顺利召开
来源:更新时间:2017-01-06 11:17:58点击次数:1850
      2017年1月4日,2016年度广东省科学技术奖评审委员会工作会议在广东迎宾馆顺利召开。袁宝成副省长到会为第六届广东省科学技术奖评审委员会委员颁发聘书。省科学技术奖评审委员会主任委员、省科技厅厅长黄宁生同志主持会议,省科学技术奖评审委员会副主任委员、省科技厅副厅长钟小平同志,陈小明院士、瞿金平院士、陈勇院士等委员参加会议。省纪委驻厅纪检组、特邀监察员等相关人员应邀全程参加本次评审会。

  2016年度省科技奖励推荐和评审工作全过程均在省科技业务管理阳光政务平台上进行,进一步完善了评审流程和专家信用管理,强化了评审各方的纪律意识,实现了评审全程痕迹管理。会议共评出拟奖项目260项,其中特等奖1项、一等奖28项、二等奖76项、三等奖155项,拟奖项目已于1月5日在省科技厅政务网上进行公示。