黄宁生厅长与近两年新来厅工作的公务员进行座谈交流
来源:本站更新时间:2017-01-20 10:14:40点击次数:1811
转载分享:
0
       2017年1月18日上午9点,黄宁生厅长、叶景图副厅长、何棣华副巡视员与近两年新来厅工作的公务员在厅七楼第二会议室进行座谈交流。黄宁生厅长向大家表示亲切的问候,并结合形势任务、工作实际和公务员成长规律,提出了四点希望和要求。一要自觉围绕创新链、资金链、产业链、政策链“四链融合”加强学习,改善丰富知识结构;二要自觉加强实践锻练,努力提高办文、办会、办事能力和水平;三要自觉践行“忠诚、干净、担当”要求,以想干事、能干事的实际行动,更好地成长进步;四要了解把握我厅“大局观、包容心、书卷气”的文化特质,自觉融入厅机关文化。

  会上,公务员代表作了汇报发言。大家纷纷表示,要按照黄宁生厅长的指示要求,自觉加强学习锻炼,提高履职尽责能力,自觉融入集体,遵纪守法、爱岗敬业,努力做忠诚、干净、担当、有作为的公务员。