黄宁生厅长会见江门市市委书记
来源:更新时间:2017-01-30 11:13:33点击次数:1342
     1月23日上午,江门市委书记林应武一行来我厅就江门科技工作发展情况进行了座谈,我厅黄宁生厅长、杨军副厅长参加了座谈会。

  会上,林应武书记对江门市科技工作的总体情况及下一步工作计划作了介绍,希望我厅继续大力支持江门市科技工作,以推动科技创新工作争先进位,加快发展。

  黄宁生厅长充分肯定了江门市委在小微企业、企业自主创新能力、博士后创新示范中心、华侨华人创新产业等方面取得的成绩。他表示,省科技厅将继续支持江门市实施创新驱动发展战略,希望江门市挖掘珠三角国家自主创新示范区高新技术企业培育的亮点,总结经验做法,把创新驱动发展战略作为经济社会发展的根本战略和经济结构调整的总抓手,推进科技创新工作不断取得新突破。

  我厅规财处、高新处、产学研处负责同志以及江门市委常委利为民、科技局局长谢少谋及相关同志参加了座谈。