省知识产权局副局长谢红到东莞松山湖高新区检查服务业集聚发展试验区建设工作
来源:更新时间:2017-01-20 17:30:45点击次数:1169
 2017年1月19日,省知识产权局副局长谢红带队到东莞松山湖高新区检查省级知识产权服务业集聚发展试验区建设工作,听取集聚发展试验区建设工作情况汇报,并到东莞市知识产权交易服务中心、广东东正科技有限公司、华南创新设计院调研。
在实地调研并听取松山湖高新区建设情况工作汇报后,谢红副局长指出松山湖高新区在集聚发展试验区建设期间开展工作有政策、有手段、有成效,推动了知识产权服务业的集聚发展。她同时指出,要深刻理解知识产权服务业的内涵,正确认识知识产权服务业与企业之间的关系,要落实企业创新发展政策、推动企业创新发展,离不开强有力的知识产权服务为支撑。她进一步指出,开展知识产权服务业集聚发展试验区建设的目的是通过抓服务业,为园区发展提供更优质的服务,促进企业做大做强。谢红副局长要求,松山湖高新区要进一步加强知识产权服务体系建设,增强工作的预见性和前瞻性,以知识产权服务业集聚发展试验区验收为动力,把知识产权服务业抓起来。她希望松山湖高新区精心梳理集聚区建设成效、突出亮点、补足短板,以优秀的成绩通过验收。
东莞市知识产权局吴美良副局长全程参加服务业集聚发展试验区建设的检查工作。

规划发展处 刘延君 2017年01月20日