广东省知识产权局关于组织征集国家知识产权局2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”活动需求与协办意向的通知
来源:更新时间:2017-01-23 17:31:32点击次数:1313
转载分享:
0
粤知产〔2017〕 21号
各地级以上市、顺德区知识产权局:
国家知识产权局拟于2017年进一步深入开展“知识产权走基层 服务经济万里行”(以下简称“万里行”)活动,活动将由国家知识产权局牵头组织,地方知识产权局协办。今年的主题为“聚焦重点产业需求,强化知识产权服务供给”,将会组织开展产业专利态势分析发布、知识产权培训研讨、政策宣讲、企业专利巡回审查等各类服务活动。现将国家知识产权局保护协调司印发的《关于征集2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”活动需求与协办意向的函》(知协函〔2017〕 9号)转发你们,面向各地市知识产权部门征集活动需求及协办意向,并就有关事项通知如下:
一、 请各地级以上市、顺德区知识产权局根据国家知识产权局文件要求踊跃报名,积极参与“万里行”活动。
二、 请有意向报名“万里行”活动的单位,结合本地产业发展实际与需求,填写“2017年万里行活动需求与协办意向表”,并于2月10日之前将纸件材料(盖章)和电子件报送至我局产业促进处。我局将根据申报材料择优向国家局推荐“万里行”活动协办单位。
特此通知。

广东省知识产权局
2017年1月23日
(联系人:牛晨蕾,联系电话:020-8760624