广东省科学技术厅关于组织参加第五届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知
来源:本站更新时间:2017-02-15 11:25:36点击次数:1431
转载分享:
0

粤科函管字〔2017〕197号

各地级以上市科技局(委)、顺德区经济和科技促进局,各有关单位:

  由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的“第五届中国(上海)国际技术进出口交易会”(以下简称“上交会”),将于2017年4月20~22日在上海举办。

  上交会以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题,旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推进实现创新升级战略的权威性展示、交流、服务的平台。2016年第四届上交会共吸引了来自22个国家和地区的921家技术创新企业、科研院校、示范园区和技术交易服务机构等参展,来自30多个国家和地区的5万余名中外宾客与会开展交流。

  本届上交会分为展览展示、贸易促进、论坛交流和交易服务四大板块。展会期间将举办以“创新引领发展,技术改变世界”为主题的开幕论坛以及多场专题论坛活动。为展示我省先进技术成果,帮助科技企业拓展商机,我厅将首次组团参加本届上交会,现将有关事项通知如下:

  一、展览时间及地点

  时 间:2017年4月20~22日
  地 点:上海世博展览馆

  二、展示主要内容

  本届上交会分为展览展示、贸易促进、论坛交流和交易服务四大板块。广东科技展团将主要参加展览展示活动,重点围绕我省战略性新兴产业等相关领域,展示我省科技企业、高校、科研院所在智能制造、新一代信息技术、节能环保、生物医药等领域的科技创新成果。

  三、展示形式及要求

  (一) 我厅将择优筛选参展单位和项目,参展单位采用标摊形式、按技术领域分区展示。

  (二) 意向参展单位请于3月3日前提交参展申请表。

  (三) 展位费由我厅承担,其余费用(含食宿和交通费)自理。

  (四) 了解上交会详细情况请登陆网站www.csitf.com。

  四、联系方式

  (一) 省科技合作研究促进中心

  联系人:黄莎莎、尹玉萍
  电 话:020-83163254、83163250
  邮 箱:hzwl@ste.gd.cn

  (二) 省科技厅科技服务与管理处

  联系人:周彧
  电 话:020-83163920

  

省科技厅
2017年2月14