关于组织参加“中日(广东)中小企业论坛”的通知
来源:更新时间:2017-02-08 16:18:44点击次数:1068

各有关单位:

  广东省政府重视创新驱动经济转型升级,相关部门不断推出帮助中小企业发展的措施,广东省科学技术厅对国际科技合作领域提供专项资金以培育先端技术,特别支持重点国别如日本企业与中国企业的合作项目。为促成中日双方中小企业潜在的合作伙伴关系,日本贸易振兴机构广州代表处、中国国际中小企业博览会事务局联合广东省科学技术厅,拟于2017年2月23日在广州举办“中日(广东)中小企业论坛。”

  本次论坛将邀请中日两国政府部门对中小企业扶持政策进行介绍,中日企业可加深对最新政策的理解。同时中日两国杰出的中小企业代表将分享成功案例,共同探讨企业经营中的创新价值。本次论坛委托广东省科技合作研究促进中心协办,现将相关事项通知如下:

  一、时间、地点

  时间:2017年2月23日15:00-17:10(周四)

  地点:广州花园酒店3楼海棠厅(广州市环市东路368号)

  二、参会要求

  拟组织30家广东省内相关领域的企业(制造型企业优先,各企业限报1-2人)参加本次论坛。

  三、论坛议程

  四、费用说明

  会议免费,交通、食宿等费用由派员单位自理。

  五、报名及联系方式

  (一)报名方法:

  有意向参加的单位请将填写好的《“中日(广东)中小企业论坛”报名表》 (见附件1)于2017年2月17日前发送至zyptste.gd.cn。

  (二) 联系方式

  1. 广东省科技合作研究促进中心

  联系人:伍维维
  电 话:020-83163303
  Email:zyptste.gd.cn

  2. 日本贸易振兴机构广州代表处

  联系人:米川先生、房女士、汪女士
  电话:020-87520060
  

广东省科技厅
2017年2月6日