市科协主席郑辉印看望慰问市科技馆干部职工
来源:更新时间:2017-02-16 17:27:45点击次数:969

正月十二,在节后第一个工作日,阳江市科学技术协会主席郑辉印到市科技馆看望慰问干部职工,代表市科协向大家致以新春问候,市科协科普部陪同慰问。

在市科技馆序厅,郑辉印主席与大家逐一握手,向市科技馆干部职工致以新春问候和诚挚祝福。他饶有兴致地体验了VR(虚拟现实)体验项目、体感闯关游戏,观看机器人表演、青少年科幻绘画展,不时驻足询问春节期间科普活动的开展情况,对市科技馆春节期间的科普活动形式和效果给予充分肯定。他说,春节期间,市科技馆干部职工坚守岗位,确保市科技馆在节日期间的正常开放和运行,衷心感谢大家的无私奉献。

随后,他听取市科技馆馆长陈达理汇报市科技馆2016年工作情况和2017年的主要工作安排。最后,郑主席对市科技馆展厅更新升级改造、整体规划布局、工作重点提出指导性意见,并决定近期到兄弟市的科技馆参观学习,借鉴他们的先进做法和工作经验。