大力推动文化事业繁荣
来源:更新时间:2017-02-16 17:32:57点击次数:1132
转载分享:
0
     15日,广东省文化厅厅长方健宏带领相关人员到我市开展调研,大力推动文化事业发展。阳江市副市长程凤英及我市市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰,副市长何梅参加了相关活动。

方健宏先后深入到市博物馆、市根艺馆、市粤剧团、岗美镇文化站及全市廉洁从政教育基地、番薯县官谢仲埙故里——岗美镇轮水村水寨自然村谢氏宗祠察看了解了有关情况,详细听取了我市文化事业发展情况介绍,高度评价了我市重视文化事业发展及所取得的良好社会效果。

方健宏希望我市认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把握好中央、省委省政府加大力度支持文化事业发展的难得机遇,进一步加强城乡文化基础设施建设,整合文化共享资源,发挥阳春特有的文化优势,唱响主旋律、打好主动仗,围绕中心、服务大局,努力挖掘文化亮点,加强文艺队伍建设,特别是要加大投入,将市博物馆、市粤剧团打造成粤西地区文化发展的示范。

市委办、市府办、市文广新局和岗美镇相关负责同志参加了调研活动。