阳江开展全市专利申请情况调研暨慰问专利申请大户工作
来源:更新时间:2017-03-08 15:05:28点击次数:1165
   为全力推进我市专利事业发展,进一步提升我市专利申请的数量和质量,鼓励发明创造,阳江市知识产权局组成专利申请情况调研暨慰问专利申请大户活动工作组,于220日起至3月上旬赴各县(市、区)及有关企业实地开展调研和慰问工作。

工作组在蔡庆副局长的带领下,深入6个县(市、区),走访了20多家企业开展调研。在与企业负责人进行的座谈会上,工作组宣传了专利保护、专利申请资助、知识产权管理等方面的政策措施,了解企业专利申请、保护和知识产权管理的情况,听取了企业对我市知识产权工作的意见和建议,为进一步推进专利事业发展,更好开展全年的知识产权工作打下良好的基础。在开展调研的同时,工作组还对2016年阳江市专利申请大户进行慰问,鼓励相关企业和个人继续发明创造,提高专利申请的质量和数量,及时把专利产业化,实现专利的最终价值。

调研慰问现场图:

                                                          阳江市知识产权局

                                                           201738