广东省科学技术厅关于推荐国有控股混合所有制企业员工持股试点候选企业的公示
来源:更新时间:2017-03-17 10:15:45点击次数:827
      按照省国资委《关于报送国有控股混合所有制企业员工持股试点候选企业名单的通知》(粤国资函[2017]24号)要求,拟向省国资委推荐广东粤科融资租赁有限公司作为国有控股混合所有制企业员工持股试点候选企业。现予以公示。

  公示期自2017年3月17日至2017年3月27日,共7个工作日。

  任何单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映异议应坚持实事求是的原则。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系地址:广东省科学技术厅(广州市连新路171号),邮编:510033

  联系人员:省科技厅规划财务处 易彤彤,传真:020-83548567