转发广东省科学技术厅关于组织申报2017年度省科技发展专项资金项目(第四批)的通知
来源:更新时间:2017-03-25 17:10:03点击次数:580
各县(市、区)科技局、各有关单位:

现将《广东省科学技术厅关于组织申报2017年度省科技发展专项资金项目(第四批)的通知》(粤科函规财字〔2017350)转发给你们,请按通知要求,认真组织做好申报工作。有关事项通知如下:

一、申报程序及时间节点

    ()网上申报。

申报单位应在规定时间内通过省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)进行项目申报,网上申报截止时间为201742017:00

    ()审核推荐。

市科技局网上推荐截止时间为201742717:00,请各县(市、区)科技局在42417:00前,对申报项目审核推荐,为我局审核推荐工作预留一定时间。

    ()材料报送。

申报单位应在我局网上审核推荐项目后尽快打印书面申报书一式2(如指南另有要求的,以指南为准),签章后送交各县(市、区)科技局(市有关单位于5317:00前直接送市科技局发展规划科); 各县(市、区)科技局将收集项目分类汇总及签章后,于5317:00前将书面申报书送我局发展规划科。

二、市科技局项目推荐工作统一由发展规划科负责。

    联系人:陈克、黄志珍,电话:3372126

    附件:广东省科学技术厅关于组织申报2017年度省科技发展专项资金项目(第四批)的通知(粤科函规财字〔2017350)请登录以下网址查看:http://www.gdstc.gov.cn/zwgk/tzgg/index@1.htm

       阳江市科学技术局

        2017325