广晟公司下属企业国星光电荣获国家科技进步奖
来源:更新时间:2017-01-11 10:17:44点击次数:1650
     日前,2016年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。国星光电凭借参与完成的“复杂表面热功能结构形貌特征设计与可控制造关键技术”项目荣国家科学技术进步二等奖,站上了国家科技的最高领奖台!
     作为该技术项目排名第三的完成单位,国星光电主要研发出基于PCB的大功率LED器件等新型器件封装结构及制造技术,重点解决了大功率LED器件、模块和灯具的材料、热控等关键问题,在器件封装结构方面突破了国外专利壁垒,技术达到国际领先水平!
     近几年,在广晟公司的领导下,国星光电多次在国家及国际舞台上崭露头角,由其提供核心器件的显示屏多次应用于天安门抗战大阅兵、里约奥运会、巴西世界杯、达沃斯论坛、博鳌亚洲论坛等重要国际活动中,成为中国自主品牌走向世界的重要展现,也是中国民族企业的无上荣耀!