市科技局召开机关作风建设动员大会
来源:更新时间:2017-05-02 11:23:15点击次数:1787
    根据2017年机关作风建设工作要求,426日上午市科技局召开了机关作风建设动员大会,对局机关及下属单位作风建设工作进行动员部署。会议由谭坚华局长主持,局机关及下属单位全体人员共40多人参加了会议。

会议传达了陈小山书记在全市机关作风建设工作会议上的讲话和《2017年加强机关作风建设专项治理为官不为工作方案》精神。会上,谭坚华局长对我局去年机关作风建设情况总结,并对今年机关作风建设进行动员部署。他指出,全体干部职工要充分认识开展作风建设的重大意义,要把加强机关作风建设作为一项重要工作来抓,吸取去年机关作风建设问题的教训,特别是要抓好进驻办事大厅窗口事项的办理。各科室要结合2017年全市重点工作任务分解安排,明确工作重点,把心思集中到工作上来,积极营造干事创业的浓厚氛围。蔡庆副局长针对我局制定的《市科技局2017年度加强机关作风建设工作方案》提出四点要求:一是严明工作纪律,严格考勤制度;二是改进工作方法,提高工作效率;三是强化责任担当,防治“为官不为”;四是强化廉洁自律,规范公务活动。

会议要求,局机关及下属单位要以加强机关作风建设为契机,进一步优化机关作风,为“以海兴市、绿色发展,决胜全面小康、建设富美阳江”营造想作为、敢作为、能作为的良好政治生态环境。

                                     阳江市科学技术局

                                       2017427