市科技局党总支召开习近平总书记重要批示精神宣讲会
来源:更新时间:2017-05-15 09:25:14点击次数:1899
转载分享:
0
    为深入学习习近平重要批示精神,根据《关于认真组织做好市委宣讲团赴各地各单位宣讲习近平总书记重要批示精神工作的通知》(阳宣通[2017]21号)要求,511日下午,市科技局党总支邀请市委宣讲团成员、市发改局肖顺发教授为全体党员干部职工集中宣讲习近平总书记重要批示精神。市科技局党总支下属市科技局机关党支部、市科协党支部、市地震局党支部全体党员干部共50多人参加了会议。

宣讲会上,肖教授以《维系现实与政治思维,践行好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”》为主题,从习近平对广东的重要批示意义深远、正确理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”、实践习近平重要批示精神的逻辑路径等方面深入浅出解读了习近平重要批示精神。通过集中学习,全体党员干部对习近平总书记重要批示精神有了更深入的了解。

会上谭坚华书记要求,全体党员干部要把学习习近平重要批示精神当做今后的一项重要工作任务来抓,在日常工作中要紧紧围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”武装头脑,为推动我市科技创新驱动发展筹谋划策。

 

              阳江市科学技术局

                           2016512