何棣华副巡视员出席首届智能模塑科技南沙高峰论坛(2017)开幕式暨国际智能制造平台揭牌仪式
来源:本站更新时间:2017-05-22 15:11:47点击次数:1628
转载分享:
0
    5月19日,由香港科技大学霍英东研究院、先进成型技术学会共同主办的首届智能模塑科技南沙高峰论坛(2017)开幕式暨国际智能制造平台揭牌仪式在广州市南沙区举办。香港科技大学协理副校长吴恩柏教授,台湾中原大学副校长、先进成型技术学会创会理事陈夏宗教授出席开幕式并致辞。省科技厅何棣华副巡视员出席论坛开幕式并参加国际智能制造平台揭牌仪式。

  本次论坛主题面向模塑产业,围绕“模塑成型工业4.0”,为企业及专家学者等提供一个共商模塑高端科技、发展态势及其他相关问题的高层对话平台,推动模塑行业核心技术创新,实现模塑科技的工业4.0化。

  省科技服务业研究院院长、党委书记曾路陪同参会。

何棣华副巡视员参加国际智能制造平台揭牌仪式