广州代办处传达学习2017年专利代办工作会议精神
来源:本站更新时间:2017-05-23 15:31:16点击次数:1353
转载分享:
0
   5月22日下午,广州代办处组织召开全体职工大会,传达学习国家知识产权局专利局2017年代办工作会议精神,省知识产权局副局长何巨峰出席会议并作了重要讲话。
会上,曾丽主任传达学习了国家知识产权局张茂于副局长在代办工作会议的讲话及初审流程部钱孟姗部长的工作报告精神。大家纷纷围绕 代办工作“稳中提质,稳中增效,稳中有进”的主题精神,就持续提升业务质量,加强人才队伍建设,创新试点工作等方面谈了自己的学习心得与建议。
    何巨峰指出,张茂于副局长和钱孟姗部长的讲话和报告,内容充实,重点突出,针对性强,全体人员要认真学习讲话和报告精神,贯彻落实到岗位工作中。他强调,现在是代办工作发展的最好时期,希望大家进一步增强责任感和使命感,紧紧抓住机遇,发挥优势,主动作为。一是完善服务窗口建设,改造代办处办公服务场所,打造更加亲民便民的开放型服务大厅。二是推动代办处标准化管理,以创建一流的专利代办服务窗口为目标,以优质服务支撑专利事业发展。三是重视加强人才培养工作,建立一支精业务,高素质,更团结,更朝气,更有战斗力的团队。四是拓展特色试点项目,围绕知识产权事业发展需要,结合广东实际,进一步发挥代办处服务地方功能。五是加强学习和交流,借鉴兄弟单位的先进做法和优秀工作经验,推动代办处不断向前发展。