市科技局召开专题会议学习传达省第十二次党代会精神
来源:更新时间:2017-06-02 18:07:16点击次数:1324
转载分享:
0
         为及时学习贯彻省第十二次党代会精神,根据《中共阳江市委关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》(阳发[2017]7号)文件要求,62日上午,市科技局召开专题会议,传达省委第十二次党代会报告等文件精神和陈小山书记在省党代会分组讨论时的讲话精神。会议由莫家强副局长主持,局及下属事业单位全体人员参加了会议。

会上,莫家强副局长传达了有关文件和领导讲话精神,表示认真学习贯彻好省第十二次党代会精神是当前首要的政治任务,各参会人员必须认真学习,对会议精神做到学深悟透、入脑入心。一是要充分认识省第十二次党代会的重大意义,把学习贯彻省党代会精神同学习贯彻习近平总书记重要批示精神结合起来。二是深刻领会省党代会的精神实质,重点学习贯彻胡春华同志会上所做报告。三是把学习贯彻省党代会精神与市科技工作紧密联系,结合陈小山书记在省党代会小组讨论上的发言,深入实施创新驱动发展战略,加快科技创新平台建设,发挥企业创新主体作用,加大创新人才队伍建设,加强我市产业与高校、科研机构合作,推进我市五金刀剪、食品加工等传统产业的转型升级。

会议最后强调,全体干部职工要把第十二届党代会报告及相关领导的讲话精神落实到实际工作中,把思想和行动统一到省党代会作出的决策部署上来。

阳江市科学技术局

201762