杨军副厅长出席粤东西北高新区建设国家高新区座谈会
来源:本站更新时间:2017-06-06 17:51:07点击次数:1205
转载分享:
0
      6月5日,省科技厅召开粤东西北高新区建设国家高新区工作座谈会,韶关、梅州、汕尾、阳江、潮州、揭阳、云浮市政府、高新区管委会和市科技局负责同志参加座谈。

  会上,杨军副厅长介绍了近年来国家及我省国家高新区建设情况,各地市代表分别就本市创建国家高新区工作进展、存在的主要问题、时间安排及工作建议等进行汇报。

  杨军副厅长指出,各地市要牢牢把握国家高新区发展的难得机遇,把创建国家高新区作为区域创新驱动发展的重要抓手,要以升促建,大力发展主导产业,引进和培育高新技术企业,加快完善科技创新平台体系,加强核心技术攻关,以点上突破带动面上创新发展。杨军副厅长最后强调,粤东西北建设国家高新区是落实省创新发展大会和省第十二次党代会的重要工作部署,是建设国家科技产业创新中心的重要内容,各地各部门要切实把各项工作落到实处,尽快实现我省国家高新区地市全覆盖。

  厅高新处、省情报所相关负责同志参加座谈会。



会议现场



杨军副厅长讲话