省科技厅召开第六批“珠江人才计划”引进创新创业团队合同签订说明会
来源:更新时间:2017-06-07 17:51:39点击次数:497
     6月6日下午,省科技厅召开第六批“珠江人才计划”引进创新创业团队合同签订说明会。入选团队所在地市科技主管部门、组织部门、团队成员及用人单位有关负责人共140人参加了本次会议。

  广东省科技人才专项办公室负责同志介绍了第六批“珠江人才计划”引进创新创业团队入选基本情况,全面讲解合同书填写规范、合同条款解读、省财政专项资金的使用规范及后期管理与服务有关内容,同时说明合同书是团队专项资金拨付及团队项目日常执行、中期考核与结题验收等后期跟踪管理服务事项的重要依据,要求入选团队及用人单位、归口管理部门高度重视此次合同签订工作,团队及用人单位应坚持严肃的学术和科研态度,严格按照合同约定,保障在粤工作时间,科学合规开展创新创业工作。

  会后,参会人员就合同签订具体事宜进行交流提问,广东省科技人才专项办公室给予答复。

省科技厅召开第六批“珠江人才计划”引进创新创业团队合同签订说明会