杨军副厅长主持召开第三代半导体材料与器件专项座谈会
来源:更新时间:2017-06-02 11:40:20点击次数:507
转载分享:
0
      6月1日,省科技厅召开第三代半导体材料与器件专项座谈会,广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山市政府和科技管理部门负责同志以及相关企业代表参加座谈。

  会议由杨军副厅长主持,云丹平调研员介绍了我省第三代半导体专项组织情况,与会的政府及企业代表就如何加快推动我省第三代半导体产业发展建言献策。

  杨军副厅长指出,我省发展第三代半导体产业一定要充分发挥企业的主体作用,省市联动为企业创造良好的发展环境;省科技厅在做好统筹协调工作的基础上,将大力支持共性公益平台建设,加大共性关键技术的研发投入;各地市也要主动谋划,积极承担起发展第三代半导体产业的相关工作。

  厅高新处、规财处、产学研处、科管处相关负责同志参加座谈会。



会议现场



杨军副厅长讲话