广东省知识产权局关于下达2017年广东省产业知识产权联盟示范培育项目的通知
来源:本站更新时间:2017-06-08 15:37:48点击次数:537
转载分享:
0

 粤知产〔2017〕105号


深圳市知识产权局,各有关单位:
      经公开组织申报、专家评审和项目公示,2017年广东省产业知识产权联盟示范培育项目已完成立项工作。现将立项项目下达给你们,并将有关事宜通知如下:
      一、2017年“广东省产业知识产权联盟示范培育”安排项目1项(见附件1),每项支持20万元。项目经费由省财政厅划拨(见粤财教〔2017〕93号文)。省财政拨付的项目经费为引导性资金,项目实施过程中项目承担单位可自筹经费。
      二、项目实行合同管理。批准立项的项目承担单位,须与省知识产权局签订项目合同。请项目承担单位填写《广东省产业知识产权联盟示范培育项目委托合同书》(下称《联盟示范培育合同书》,见附件2)并打印纸件(一式7份),盖章后于2017年5月20日前报送我局产业促进处,电子件请一并发送至
zscqj_cyc@gd.gov.cn。逾期不提交《联盟示范培育合同书》的,视为自动放弃项目。
     三、项目实施周期为一年,自2017年5月起算。
     四、请深圳市知识产权局加强对项目实施的指导和服务,并配合做好项目经费决算、验收和绩效评价等工作。
     五、项目承担单位要认真组织项目实施,按照专项资金的使用范围和有关规定用好资金,对照工作内容,完成工作任务,并积极配合做好项目的验收和绩效评价等工作。
     特此通知。


                                                              (联系人:郑俊秋,联系电话:020-87609782,地址:广州市越秀区先烈中路100号60栋913室,邮编:510070)