高举旗帜跟党走
来源:更新时间:2017-07-05 11:18:19点击次数:301
    6月29日晚,市直属机关工作委员会、市文化体育广电新闻出版局在市会议中心举行了“伟大的旗帜”——庆祝“七一”喜迎党的十九大主题党日文艺晚会。陈平、罗汉杰、余秀坤、邱明等市四套班子成员,市人武部部长、市法院院长、市检察院检察长,市直各单位党组织负责人、党员代表等参加了活动。各镇(街道)党工委书记和市“两新”工委、国资工委、阳春新钢铁党委、阳春供电局党委主要负责同志应邀参加了晚会。


市委书记陈平在晚会演出前发表了讲话,代表市委向辛勤工作在全市各条战线上的共产党员们致以诚挚的节日问候和崇高的敬意。

陈平回顾了中国共产党走过的96年光辉历程并指出,党的十八大以来,全市各级党组织和广大共产党员进一步坚定发展信心,增强战略定力,真抓实干,锐意进取,充分发挥战斗堡垒和共产党先锋模范作用,积极投身阳春“坚持加快发展,实现绿色崛起”的伟大实践,使全市实现了“十三五”良好开局,所取得的巨大发展成就应归功于全市各级党组织的正确领导,应归功于全体共产党员的团结奋斗,应归功于广大干部群众的共同努力。

陈平强调,在新的历史起点上,我们肩负着推动阳春加快发展、实现绿色崛起、全面建成小康社会的光荣使命。全市各级党组织和广大党员干部一定要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对广东工作重要批示精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,为我市决胜全面小康作出新的更大贡献。各级党组织和广大共产党员要进一步强化责任担当,勇于改革创新,优化服务作风,提高办事效率,为我市实现绿色崛起、全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市教育、交通、卫计、公安等17个部门党委(党支部)派员参加了晚会演出,有歌舞、大合唱、情景舞、诗朗诵等丰富多彩的内容,精彩的节目让到场的上千观众掌声如潮。