广东省知识产权局关于举办2017年企业知识产权管理规范实务培训班的通知
来源:更新时间:2017-07-12 09:32:30点击次数:421
转载分享:
0
粤知产〔2017〕 162号

各有关单位:
      为提高企业知识产权管理水平,推动企业知识产权管理国家标准在我省的深入实施,有效指导企业贯彻运用企业知识产权管理规范开展实际工作,现定于7月26-28日在佛山市南海区举办2017年企业知识产权管理规范实务培训班。有关事项通知如下:
      一、举办单位
      主办单位:广东省知识产权局
      承办单位:国家中小微企业知识产权培训(南海)基地
      中知(北京)认证有限公司
      协办单位:中知(北京)认证有限公司佛山工作站
      佛山市南海区知识产权协会
      二、培训对象
      广东省内有意愿开展知识产权贯标工作的相关人员。
      三、培训内容
    (一)内容。企业知识产权管理体系构建、知识产权管理体系标准解读、标准中涉及的信息收集分析及知识产权风险控制实务、企业知识产权管理规范文件编写、审核与认证等。
    (二)考试。经考试合格,颁发中知(北京)认证有限公司内审员资格证书。
      四、培训时间及地点
      培训时间:2017年7月26-28日 9:00- 12:00,13:30-17:00。
     报到时间:7月26日上午8:30- 9:00。
     地点:佛山市南海区桂城佛平二路158号新湖大酒店4楼多功能会议厅(南海车站旁)。
     五、费用说明
     培训、证书、午餐费用由承办单位负责,其他费用自理(房间参考价格为298元/双人标间)。
     六、培训要求
    (一)请参加培训班的人员于7月19日17:00前将报名回执通过邮件(
fsnhipa2@163.com)报至国家中小微知识产权培训(南海)基地,成功报名以邮件确认信息为准。
    (二)本次培训场地容纳人数约120人,每家单位限报2人,报满即止。

                                广东省知识产权局
                                   2017年7月10日
(联系方式:国家中小微知识产权培训(南海)基地:钟思遥,电话:0757-86326920;邮箱:
fsnhipa2@163.com;广东省知识产权局:吴瑛,电话:020-87684899)