杨军副厅长考察中山科技创新工作并出席2017粤港澳合作论坛
来源:省科技厅更新时间:2017-08-02 09:48:36点击次数:412
转载分享:
0
      7月27-28日,省科技厅杨军副厅长一行赴中山市调研科技创新工作及自创区建设情况,并出席2017粤港澳合作论坛。

  27日下午,在中山市徐小莉副市长的陪同下,杨军副厅长一行首先实地参观了广东通宇通讯股份有限公司、中山市工业技术研究院等重点企业和平台,深入了解企业和研究院近些年取得的成绩和目前存在的一些困难。在随后的座谈会上,杨军副厅长认真听取了中山市科技创新工作汇报,传达了省科技形势分析会相关会议精神,对中山取得的成绩给予肯定的同时,也提出了下一步工作要求。他指出,中山市要继续深入实施创新驱动“八大举措”;要更高标准、更高水平做好自创区工作,以高新区为核心引领全市创新发展;要坚持高企数量与质量并重,积极开展树标提质行动;要积极对接国家和省的重点项目,加快战略性新兴产业布局。

  28日上午,杨军副厅长应邀出席2017粤港澳合作论坛暨粤港澳大湾区发展高层峰会。本次论坛以“面向全球、携手共建、务实合作、共赢发展”为主题,来自粤港澳三地政府领导、社团领袖、知名侨领、优秀企业家及专家学者们,重点围绕粤港澳大湾区建设的重大意义、基础优势、未来规划等问题,进行了深入研讨和交流。

  省科技厅高新处、省科技情报研究所等相关同志陪同调研并参加论坛。

座谈会