中国产业互联网峰会 暨岭创大赛在穗开幕
来源:更新时间:2017-08-01 09:50:51点击次数:347
转载分享:
0
      参加创新创业大赛能获得行业大咖一对一辅导,实现资源对接。日前,中国产业互联网峰会暨2017岭创大赛在广州拉开帷幕,面向全国优质项目发起征集令。

  始创于2014年的岭创大赛今年已是第四届,并升级为国际创新创业大赛。今年的岭创大赛在深圳、重庆、湖南、佛山、东莞等地设有场地赛,另外开设硅谷、以色列海外项目专场,深度挖掘海外高质量项目,加强国际合作。大赛将设置产业互联网、文化创意、医疗健康、食品安全、生活服务5个行业专场赛。“这是华南乃至全国唯一一个不设任何奖金的投资大赛。”岭南创业投资俱乐部创始人杨凌云介绍,2015年十强项目9个拿到融资,2016年从全国500多个项目中脱颖而出的十强项目有6个拿到融资。

  大赛启动当天,中国产业互联网联盟发起成立,该联盟是由产业互联网行业投资机构、企业及相关企事业单位自愿结成的行业性全国性非营利性社会组织。