2017年南国书香节暨第六届阳江书展之“科普随手拍”微信摄影大赛
来源:更新时间:2017-08-02 10:10:20点击次数:275
转载分享:
0

书香飘漠阳,阅读嘉年华。

2017年南国书香节暨第六届阳江书展将于810日—14日在阳江文化艺术中心举行。届时,将有图书优惠展销、智慧图书阅览室、动漫文化展览、漠阳文艺作品展、名家讲座等活动。

书香节期间,市民朋友可以到活动现场免费领取市科协、市科技馆提供的科普书籍,还可以参加“科普随手拍”微信摄影大赛活动。微信摄影大赛活动详情如下:

    一、组织机构

    主办单位:广东省科学技术协会

    承办单位:广东省科普中心 广东省科普志愿者协会

    协办单位:阳江市科技馆

    二、活动时间

    20178120171231

    三、奖项设置

     1. 每月底从参与“拍一拍”的微信用户中抽选有效拍图数量最高的20用户,并通过微信奖励现金100

     2. 每月底从拍图超过100幅的微信用户中随机抽取10名用户,各奖励现金1000

    四、参赛方式

    关注“科普随手拍”微信公众号(微信号:KEPUSSP),点击“拍一拍”选择你要拍的主题(含科普画廊、科普教育基地、科普活动、科普DIY),根据提示拍摄照片,填写照片的主题或名称,自动定位现场位置和所在地区后点击确认即可投稿,科普DIY的则还需要扫描图书或益智玩具盒的条形码。拍下最能展示各主题的宣传效果的照片即可参赛。(记得打开手机GPS自动定位功能)

摄影素材哪里找?

    欢迎参观阳江市科技馆,阳江市科技馆作为省级科普教育基地,馆内不仅有四大科普主题展区、科普画廊以及130多件科普展品,还有丰富多彩的科普活动,总有一款满足您的摄影需求!