专利信息助力专利质量提升培训班在广州成功举办
来源:本站更新时间:2017-08-02 10:25:24点击次数:254
转载分享:
0
      为贯彻落实《2017年度全国专利信息传播利用工作计划》,进一步加强我省专利信息传播利用水平,深化国家知识产权局(广东)专利信息传播利用基地建设,发挥专利信息对建设引领型强省、专利质量提升工程的支撑作用,7月26—27日,专利信息助力专利质量提升培训班在广州举办。
培训班邀请国家知识产权局文献部以及国家专利局专利审查协作广东中心的专家授课,主要内容包括专利数据库使用方法及专利申请前的信息检索策略、专利信息分析及运用、专利预警及布局策略等,内容丰富,案例详实,课堂气氛活跃,培训得到了学员高度肯定和热烈好评。
培训班由广东省知识产权研究与发展中心、国家知识产权局(广东)专利信息传播利用基地以及国家知识产权培训(广东)基地主办,来自国家知识产权局(广东)专利信息传播利用基地工作人员、专利文献服务网点人员、企事业单位科研人员等近100人参加了本次培训。 
                                                            广东省知识产权研究与发展中心 培训服务部 2017年07月28日