企业知识产权管理规范内审员培训班在珠海成功举办
来源:更新时间:2017-07-31 10:27:33点击次数:35

       为落实广东省人民政府《关于知识产权服务创新驱动发展若干意见》,进一步推动珠海市企业知识产权管理体系认证工作的开展,7月24—25日,“珠海市企业知识产权管理规范内审员培训班”在珠海成功举办。
       培训班邀请中规(北京)认证有限公司广州分公司的专家对《企业知识产权管理规范》标准条款、认证流程及审核标准、企业贯标工作实务等进行详细解读。经过培训并考试合格后,学员将获得中规(北京)认证有限公司颁发的内审员证书。
       培训班由广东省知识产权研究与发展中心主办,珠海市对外经济合作企业协会等单位承办,来自珠海市80多家企业逾百名企业知识产权管理人员参加了本次培训。培训班的成功举办对加快建立珠海市知识产权管理体系,推动企业知识产权管理规范“贯标”工作,促进粤港澳大湾区科技创新发展具有重要意义。

                                   广东省知识产权研究与发展中心 培训服务部
                                                 2017年7月25日