省科技厅、省住房和城乡建设厅召开广深科技创新走廊规划工作座谈会
来源:更新时间:2017-08-07 08:56:15点击次数:395
转载分享:
0
      2017年8月4日上午,广深科技创新走廊规划与近期行动工作座谈会在我厅举行。省科技厅杨军副厅长、省住房和城乡建设厅郭壮狮副厅长参加会议。

  会议听取了省城乡规划设计研究院关于广深科技创新走廊规划与近期行动的工作建议,与会人员提出了相关修改意见。杨军副厅长发言指出,建设广深科技创新走廊 是贯彻落实省第十二次党代会会议精神的重要部署,是完善区域协同创新机制体制,促进人才、技术、资金、信息等创新要素自由流动的重要举措。规划和近期行动方案要进一步突出科技创新引领和产业发展支撑的重要作用,加快科技创新平台布局;要加强区域协同发展,开展跨区域合作,促进创新要素流动,全面展现辐射带动效应;要继续深挖政策创新,有效落实政策保障,建立完善工作机制,加大工作推进力度。

  省科技厅高新处、规财处、基础处、产学研处,省住房和城乡建设厅城乡规划处、政策研究中心以及省城乡规划设计研究院、省科学技术情报研究所相关同志参加了会议。

汇报会现场