何巨峰副局长参加全国行业知识产权工作交流会
来源:更新时间:2017-08-08 09:20:08点击次数:179
转载分享:
0
       2017年8月3-4日,国家知识产权局保护协调司在“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站活动期间,组织召开全国行业知识产权工作座谈交流会。广东省知识产权局副局长何巨峰参加了此次交流会,介绍了广东知识产权分析评议工作情况,并就制定知识产权分析评议政策、推进知识产权分析评议工作向国家知识产权局保护协调司提出了建议。
      本次交流会是“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站的重要活动,来自广东、江苏、山东、上海、浙江、武汉、北京市海淀区等全国19个地方知识产权局的负责人及相关人员参加了交流,国家知识产权局保护协调司张志成副司长出席会议并发言。会上,国家知识产权局保护协调司进行了重点产业知识产权战略实施工作思路介绍,各地方知识产权局围绕知识产权分析评议、知识产权集群管理、知识产权密集型产业培育进行了经验交流。交流会期间,参会代表还围绕行业知识产权战略、知识产权分析评议进行了研讨。