中山大学王雪华副校长一行访问省知识产权局
来源:更新时间:2017-08-08 09:23:43点击次数:187
转载分享:
0
       2017年8月7日上午,中山大学王雪华副校长一行5人到访我局,就加强双方合作、共同推进知识产权工作进行深入交流。省知识产权局马宪民局长、谢红副局长及局办公室、政策法规处、协调与合作处有关同志参加座谈交流。
      王雪华副校长首先介绍了中山大学的整体发展情况,及其知识产权工作的相关情况。他指出,目前我省高校的知识产权工作仍有待加强,亟需政府部门的指导和帮助,进一步提升知识产权创造、运用、保护和管理水平。
      马宪民局长对王雪华副校长一行到访表示热烈欢迎,对中山大学高度重视知识产权工作给予高度评价,并感谢中山大学对我省知识产权工作的关心和支持。马局长介绍了我局知识产权工作的有关情况,希望双方进一步加强合作,共同推进高校知识产权工作不断上台阶。
       通过交流,为双方下一阶段开展合作奠定了良好基础。