大力推进“创国卫、迎复审”工作
来源:更新时间:2017-08-10 09:57:05点击次数:180
转载分享:
0
     7日上午,市委书记陈平带领相关人员到春城、河西街道检查了创建国家卫生城市、迎接省卫生城市复审工作推进情况。

陈平先后到市人民医院、春城东门市场(见图)、河西龙岩村等地,深入现场仔细察看了解了“创国卫、迎复审”各项具体工作推进情况,指出了存在问题,查找导致问题的原因,并提出了解决问题的措施和时限。

陈平要求,各相关部门、责任单位要密切配合,按照创建国家卫生城市的标准要求,扎扎实实做好各项具体工作。要树立时间紧迫感和工作责任感,切实查找存在问题,有的放矢,及时查漏补缺。要以科学的眼光认真抓好发展规划,结合“创国卫、迎复审”解决实际问题,不断提高城市品位,推动全市各项事业实现新的发展。

市领导蔡传提、陈旭林、李孟文、何梅、覃世宽、林旭、黄培新及市委办、市府办和卫计、城管、住建、国土、公安、工商、食药监和春城、河西街道办主要负责同志参加了相关活动。