广东省知识产权局关于推荐参加2017年知识产权运营进阶式培训班人员的通知
来源:本站更新时间:2017-08-04 10:06:00点击次数:289
转载分享:
0
                                          粤知产〔2017〕185号

各地级以上市、顺德区知识产权局:
      国家知识产权局拟定于今年9-11月举办四期知识产权运营进阶式培训班,现将《关于推荐参加2017年知识产权运营进阶式培训班人员的通知》转发你们,并将有关事项通知如下:
      一、请各地级以上市、顺德区知识产权局按照要求,认真组织,严格筛选,积极推荐符合条件的人员参加培训。可重点考虑园区内具有示范带动作用的企事业单位相关人员参加。
      二、请相关企事业单位认真填写《2017年知识产权运营进阶式培训班报名推荐表》,于8月8日前将纸件及电子件报送我局产业促进处。我局审核后,将确定拟推荐名单,并通知相关人员。
      三、请深圳市径直向国家知识产权局推荐,无需通过省知识产权局。
      特此通知。


                                             广东省知识产权局
                                                   2017年8月3日
(联系人:吴瑛,联系电话:020-87684899,邮箱:
zscqj_cyc@gd.gov.cn,地址:广州市越秀区先烈中路100号60栋)