广东省知识产权局副局长谢红、广东省公共资源交易中心副主任陈平一行调研国家知识产权运营横琴平台
来源:更新时间:2017-08-14 10:05:41点击次数:193
转载分享:
0
       8月10日,广东省知识产权局副局长谢红、省公共资源交易中心副主任陈平一行,就国家知识产权运营横琴平台列入广东省公共资源交易平台体系事宜进行调研。
      谢红副局长、陈平副主任一行首先参观了平台展厅,横琴平台总经理季节介绍了平台的总体情况与发展战略,以及功能与业务模块等方面的内容。
      座谈会上,横琴平台季节总经理对谢红副局长、陈平副主任一行的到来表示热烈欢迎,希望在平台申报列入广东省公共资源交易平台体系过程中能得到各方支持与指导。随后,横琴平台副总经理张秋月详细介绍了平台的基本情况、平台列入省公共资源交易平台的可行性与意义以及申报工作进展情况,着重讲解了平台交易规则、流程和交易质疑投诉救济解决机制。
      陈平副主任表示,横琴平台基本符合列入广东省公共资源交易平台体系的要求,非常欢迎横琴平台加入。他指出,在申报过程中,还需要注意交易规则、流程、数据、服务规范化、监管体系、信用管理等方面的问题。随后,省公共资源交易中心规范监督部部长黎泽星、高级工程师江顺龙分别就申报工作进展情况及注意事项进行了详细讲解。
      谢红副局长表示,横琴平台启动建设以来,各项工作推进迅速、成效显著,在此次申报过程中,横琴平台要按照省公共资源交易中心要求,做好各项申报准备工作,相信通过各方共同努力,将平台纳入体系后,将为知识产权运营事业发展带来积极影响。
      广东省知识产权局规划发展处调研员刘玉华、省公共资源交易中心信息服务部主任科员吴海建副参加调研。 
                                                                规划发展处 2017年08月11日