刘炜副厅长带队参加军民科技协同创新平台建设研讨会
来源:更新时间:2017-08-22 14:59:51点击次数:185
转载分享:
0
      8月18日,科技部资源配置与管理司和军委科技委科技战略局在天津市组织召开军民科技协同创新平台建设研讨会。省科技厅副厅长刘炜同志出席会议。

  会上,科技部资源配置与管理司副司长吴学梯介绍了国家建设军民科技协同创新平台的背景、定位与目标,并对下一步做好军民科技协同创新平台建设工作进行部署。

  刘炜副厅长在会上介绍了广东省军民科技协同创新平台建设的思路及运行机制。他表示,广东省在军民科技协同创新平台建设上具有一定基础,下一步将按照科技部和军委科技委的要求,发挥技术创新能力强、市场经济活跃、民间资本雄厚的优势,完善产学研合作机制,营造更为优越的创新环境,加快建设军民科技协同创新平台。

  省科技厅产学研结合处副处长许小杰陪同参加会议。

刘炜副厅长参加军民科技协同创新平台建设探讨会