国家知识产权局武晓明副司长到广东调研
来源:更新时间:2017-08-22 15:56:56点击次数:186
转载分享:
0
      8月16日至18日,国家知识产权局保护协调司武晓明副司长率队,一行4人到广东调研有关知识产权纠纷调解试点、知识产权规范化市场培育和社会监督员试点等工作,重点了解工作组织实施情况、当前工作进度以及存在的问题和困难等。马宪民局长热情接待武晓明副司长一行,并汇报了我局当前的工作及下一步的工作计划。
      17日上午,谢红副局长主持召开座谈会,协调与合作处、执法与监督处和省知识产权维权援助中心的负责人参加,分别向武晓明副司长等汇报了各自开展的工作,武晓明副司长对广东目前开展的工作给予了肯定,但同时也指出存在的问题,并针对性地提出改进的意见和措施。谢红副局长感谢国家知识产权局一直以来对广东工作的支持和帮助,表示要按照武晓明副司长的要求,抓好各项工作的落实。下午,武晓明副司长一行到我省知识产权保护规范化市场培育单位--广州国览医疗器械城考察,肯定了他们的工作成效。 
                                  协调与合作处 2017年08月22日