转发广东省知识产权局关于组织推荐广东省知识产权专家库第二批入库专家人选的通知
来源:更新时间:2017-08-31 15:12:10点击次数:72
转载分享:
0
各县(市、区)知识产权管理部门,市直有关单位、院校:

  现将《广东省知识产权局关于组织推荐广东省知识产权专家库第二批入库专家人选的通知》(粤知规函〔2017595号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、请根据文件要求,组织推荐符合条件的专家申报入库。

  二、相关申请资料需上传“专家库平台”后再打印。如打印件不清晰,需附上加盖所在单位公章的复印件。

  三、相关申报材料(纸质件,一式三份)请于918日前送到市知识产权局。

  附件:《广东省知识产权局关于组织推荐广东省知识产权专家库第二批入库专家人选的通知》(粤知规函〔2017〕595号)

   阳江市知识产权局

   2017831

  联系人:梁劲梅 电话:3418508,传真:3420800,邮箱:1255275401@qq.com