广东省知识产权局黄光华副巡视员参加2017年度电子商务领域专利执法维权推进会暨“雷霆行动”启动仪式
来源:更新时间:2017-08-31 15:15:40点击次数:68
转载分享:
0
      2017年8月24日,由国家知识产权局主办、浙江省知识产权局承办的2017年度电子商务领域专利执法维权推进会暨“雷霆行动”启动仪式在桐乡乌镇举行。来自全国29家省(自治区、市)知识产权局,3家国家知识产权保护中心,13家国家知识产权快速维权中心的代表参加了会议。广东省知识产权局黄光华副巡视员参加会议。
      各参与单位就严格电子商务领域专利保护工作达成共识,将提高认识,发挥知识产权护航电子商务发展的作用;加大力度,深化线上专利执法监管机制;注重协作,提升线上转线下案件办理效率;完善手段,构建区域间快速响应机制;加强宣传,打造电子商务领域知识产权保护新形象。 
                                                                执法与监督处 张元琴 2017年08月29日