专利文献检索与专利挖掘实务培训班在广州举办
来源:更新时间:2017-09-06 15:23:02点击次数:62
转载分享:
0
      为帮助我省企事业单位了解和掌握专利文献信息检索的方法及技巧,增强专利挖掘的处理水平,提高企事业单位防范和抵御专利风险的能力,8月31日,“专利文献检索与专利挖掘实务培训班”在广州举办。
      培训班邀请国家知识产权局专利局专家、我省知识产权示范企业知识产权经理进行授课,课程内容主要涉及专利检索实务、专利无效、侵权中的专利检索及案例详解、企业专利挖掘策略与方法以及如何突破企业专利挖掘的瓶颈等。在授课过程中老师与学员进行了深入的探讨和交流,课堂气氛热烈,培训得到了学员的一致好评。
培训班由广东省知识产权研究与发展中心、国家知识产权局(广东)专利信息传播利用基地以及国家知识产权培训(广东)基地主办,来自我省企事业单位、高校、科研机构科技研发人员,以及其他有意向参加培训的相关人员等近120人参加了本次培训。 

广东省知识产权研究与发展中心 培训服务部 2017年09月04日