关于组织申报2017年度阳江市科技计划项目(第二批)的补充通知
来源:更新时间:2017-09-08 12:22:12点击次数:84
转载分享:
0

各县(市、区)科技局,各有关单位:

我局于8月15日印发了《阳江市科学技术局阳江市财政局关于组织申报2017年度阳江市科技计划项目(第二批)的通知》(阳科通〔2017〕55号)。为切实推进我市企业研发机构建设,结合我市企业的实际情况,现对阳江市工程技术研究中心认定专题(专题编号 1722)进行调整,补充通知如下:

一、申报时间

申报时间调整为2017年9月30日前将申报材料报送到各县(市、区)科技局,各县(市、区)科技局于2017年10月11日前将申报材料报送到市科技局。

二、申报程序

各县(市、区)推荐的阳江市工程技术研究中心认定项目不需要各县(市、区)科技局与财政局的联合推荐函,由各县(市、区)科技局单独推荐即可。其他申报程序与原通知保持不变。

三、申报材料

申报材料第4点内容 “经会计师事务所审计的企业上年度会计报表(含资产负债表、利润表、现金流量表、研究经费投入情况)”调整为企业提供“企业上年度会计报表(含资产负债表、利润表、现金流量表、研究经费投入情况)”。

                          阳江市科学技术局

                           2017年9月8日

 

(联系人:黄志珍、陈成鹏   联系电话:33721262830106