刘炜副厅长带队赴云浮、肇庆调研科技创新工作
来源:省科技厅更新时间:2017-09-11 15:26:52点击次数:237
转载分享:
0
      9月6—7日,省科技厅刘炜副厅长一行赴云浮、肇庆进行科技创新工作调研。

  在云浮调研期间,刘炜副厅长一行先后参加了广东药科大学云浮校区动工仪式,参观考察了雷允上药业公司、广东溢康空气弹簧公司、云浮创新设计中心、云计算大数据产业园、云浮产业转移工业园等,并与云浮市委常委、副市长许国,工业园管委会招商局同志及氢能产业与新材料发展研究院的专家和技术骨干进行了座谈。许国对省科技厅长期以来对云浮科技创新工作给予的指导、支持和帮助表示感谢,并希望在发展科技企业、培育新型研发机构、发展新能源技术特别是氢能技术产业等方面继续得到省科技厅的指导和支持。刘炜表示,将会继续关注、支持云浮市科技创新工作,希望云浮科技工作不断取得进步。

  在肇庆调研期间,刘炜副厅长一行参观考察了肇庆市创新创业中心、肇庆新区和肇庆市高新区的有关企业和孵化器,并与肇庆市委副书记、市长范中杰,市委常委、组织部部长程步一,副市长李腾飞等领导进行了交流。范中杰对省科技厅对肇庆市科技创新工作的指导、支持和帮助表示感谢,并表示要加大科技创新力度、推进科技产业发展。刘炜表示,近年来肇庆科技创新工作有了较大发展,省科技厅将会继续关注、支持肇庆市科技创新工作。

  省科技厅政策法规处、基础研究与科研条件处、产学研处等有关同志参与调研。

参观考察广东溢康空气弹簧公司

参观考察氢能研究院合作产品车间