刘炜副厅长出席思科智慧城·绿色创新价值峰会开幕式并致辞
来源:广东省科技厅产学研结合处 更新时间:2017-09-12 15:29:02点击次数:251
转载分享:
0
       9月8日,“思科智慧城·绿色创新价值峰会”在广州市番禺区长隆国际会展中心举行。省科技厅副厅长刘炜、中国城镇化促进会副主席张永顺、广州市番禺区委副书记、区长陈德俊、思科大中华区董事长陈仕炜出席峰会开幕式并致辞。

  刘炜指出,省科技厅对科技小镇的发展给予了高度关注,并从多方面不遗余力积极推动发展,一批科技小镇发展势头强劲。政府把支持科技创新作为产业转型升级、新型城镇化的重要抓手,希望碧桂园集团在建设智慧新城的过程中,贯彻落实创新、协调、绿色、开发、共享的新发展理念,以人为本、注重创新、突出特色、协调发展,推动科技小镇建设成为一个集聚人才、资本、技术等高端创新要素和高端工业服务于一体的创新创业创富平台、“产城人”相结合宜创宜业宜居的新社区。

  科技厅产学研结合处、专业镇发展促进会相关同志参加了此次峰会。

刘炜副厅长在峰会开幕式致辞

思科智慧城•绿色创新价值峰会开幕式