刘炜副厅长出席中国科学院佛山产业技术创新与育成中心理事会暨佛山中国科学院产业技术研究院理事会
来源:省科技厅更新时间:2017-09-13 15:54:01点击次数:349
转载分享:
0
       9月12日,中国科学院佛山产业技术创新与育成中心理事会暨佛山中国科学院产业技术研究院理事会在佛山举行。中国科学院秘书长邓麦村、中国科学院广州分院院长吴创之、中国科学院科技促进发展局局长严庆、广东省科技厅副厅长刘炜、佛山市政府副秘书长卢建华、佛山市科技局局长周佩珊等领导出席会议。

  理事会由邓麦村理事长主持。中国科学院佛山产业技术创新与育成中心主任、佛山中国科学院产业技术研究院院长李昌群作了院市合作工作汇报。理事会成员讨论了中科院佛山育成中心和研究院理事会议事规则,确定中科院佛山育成中心和研究院第二届理事会组成成员名单。

  刘炜副厅长在理事会上首先对中国科学院及广州分院对院地合作的大力支持和帮助表示感谢!对于育成中心和研究院前期取得的成绩表示肯定。刘炜副厅长希望育成中心和研究院结合广东实施创新驱动发展战略的重大需求,在更高的起点上做好顶层设计,完善研究院的机构建设,做好发展规划,支撑佛山市产业转型升级、推进新兴产业发展。广东省科技厅将继续支持研究院的发展和建设。

  邓麦村秘书长充分肯定育成中心和研究院的前期工作,表示研究院的后续发展要有新思路、新亮点和新模式,要结合佛山市对经济、社会发展的战略需求,建班子、搭平台、引人才,推进研究院建设,形成研究院发展的良性循环。

产学研结合处
2017年9月13日

邓麦村秘书长参加理事会

刘炜副厅长参加理事会