杨军副厅长出席第三届“华炬杯”粤东西北创新创业大赛启动仪式暨环粤港澳大湾区国际“双创”建设高峰论坛
来源:省科技厅更新时间:2017-09-18 17:04:36点击次数:314
转载分享:
0
      9月15日,第三届“华炬杯”粤东西北创新创业大赛总决赛暨环粤港澳大湾区国际“双创”建设高峰论坛在清远市举行,省科技厅党组成员杨军副厅长出席启动仪式并讲话。此次活动的举行标志着2017年全国“双创”活动周•粤东西北专场拉开序幕。

  全国大众创业万众创新活动周已于2015年、2016年连续举办两届,受到社会广泛关注,也得到了各界普遍好评,已成为双创发展的展示平台、双创典型的推介平台、双创资源的汇聚平台、双创智慧的交融平台、成为万千创新创业者的盛大节日。“华炬杯”粤东西北创新创业大赛已成功举办两届,今年是第三届,它是由粤西北地区第一个国家级孵化器--清远华炬国家级孵化器发起并且命名的,经过前两届的成功举办,大赛参赛项目质量逐年提升、赛事影响力逐渐扩大,为粤东西北地区优秀创业项目提供了一个很好的展示舞台。

杨军副厅长出席第三届“华炬杯”粤东西北创新创业大赛启动仪式暨环粤港澳大湾区国际“双创”建设高峰论坛