刘炜副厅长带队赴广东省农业科学院调研
来源:省科技厅更新时间:2017-09-19 17:05:00点击次数:331
转载分享:
0
      9月15日上午,刘炜副厅长一行赴广东省农业科学院调研科技创新及科技成果转化等情况。

  刘炜副厅长一行分别在省农科院果树研究所、动物科学研究所召开座谈会,听取了研究所负责同志关于近年来科研与科技成果转化工作主要进展、存在问题及有关建议的情况汇报,并与省农科院院长陆华忠、副院长肖更生、何秀古,相关部门负责同志及科研骨干进行了充分交流。刘炜希望省农科院及所属研究所一方面要加强自身能力建设,搞好学科规划、抓好基础和重点学科、突出科研特色,坚持扬优势、补短板、可持续,不断提高科研水平和学科影响力,同时加强科技成果转化、提升科研绩效,为社会民生发展多做贡献,并表示省科技厅将会继续关注、支持省农科院的建设发展。陆华忠对省科技厅长期以来对省农科院建设发展给予的指导、支持和帮助表示感谢,并表示将加大科研投入力度,推动体制机制创新,大力引进培养科研骨干人才,努力建设高水平农科院。

  厅政策法规处、产学研处等有关同志参加调研。

省农科院果树研究所座谈会

省农科院动物科学研究所座谈会