刘炜副厅长带队赴惠州市仲恺高新区调研科技创新工作
来源:更新时间:2017-09-20 17:06:20点击次数:230
转载分享:
0
      2017年9月18日下午,刘炜副厅长一行赴惠州市仲恺高新区就企业科技创新工作开展调研,惠州市科技局、仲恺区管委会相关领导陪同参加了调研。

  刘炜赴厅长一行参观考察了惠州亿纬锂能股份有限公司、德赛西威汽车电子股份有限公司。在亿纬锂能股份有限公司,董事长骆锦红介绍了亿纬锂能科技创新工作,调研组一行参观了电池自动化生产车间,刘炜副厅长对亿纬锂能近年来取得的发展成果给予了充分肯定,希望亿纬锂能通过科技创新继续做大做强,取得更大发展。

  在德赛西威汽车电子股份有限公司,刘炜副厅长一行参观了汽车电子研发、检测平台并召开座谈会。德赛集团董事长姜捷介绍了公司近几年在汽车电子等方面开展的科技创新工作和取得的成效,表示下一步公司会加大研发投入,在智能驾驶辅助系统、北斗卫星定位信息运用等方面取得新突破。刘炜副厅长充分肯定了德赛集团在惠州创新驱动发展中发挥的引领示范作用,希望德赛集团继续加大研发投入,在汽车智能驾驶技术、汽车健康管理等方面再上新台阶。刘炜副厅长表示省科技厅将一如既往的支持企业的科技创新工作,推动企业做大做强。

  厅规划财务处、产学研结合处等有关同志参加了调研。

座谈会现场

亿纬锂能调研

德赛西威调研