扎实推进“两创”工作
来源:中国阳春更新时间:2017-09-19 09:31:52点击次数:42
转载分享:
0
       18日下午,市委书记陈平带领市委常委、政法委书记、市政府党组成员李孟文及市委办、市委宣传部、市创卫办和卫计、住建、城管、食药监、工商、公安、消防大队等单位负责同志,到春城街道开展了两创检查。

陈平先后到前进社区、拥军社区、东门社区、漠阳市场等地走街串巷,深入细致地察看检查了各责任区的环境整治情况,当场指出了发现而未拆除的乱搭乱建、牛皮癣清理不彻底、卫生死角未消除、占道经营未根治等存在问题,并逐一提出了整改措施和落实的具体时限。

陈平指出,创建广东省文明城市和创建国家卫生城市的两创工作只有开始没有结束,再过几天省就要对我市的创建省文明城市工作进行复检,负责各地段的市四套班子成员和挂点单位要树立时间紧迫感和工作责任感,切实把做好迎检作为当前的主要工作任务,认真按照市委市政府的决策部署及两创标准要求,坚持问题导向,开展查漏补缺,以铁的手腕整治六乱、消除牛皮癣和卫生死角,美化市容市貌。要加大巡查和宣传力度,努力营造人人关心支持和参与两创活动的氛围,确保省文明城市复检、省卫生城市复审取得优异成绩。

市领导蔡传提、邝东晓、王承卷、李学田、项华及各挂点单位主要负责同志参加了相关活动。