省科技计划监督管理体系建设座谈会在广州召开
来源:更新时间:2017-08-31 10:40:54点击次数:40
转载分享:
0
      为更好地推进省级科技计划中后期监督管理和验收结题工作,加快推进全省科技计划监督管理体系建设,8月29日上午,省科技厅在广州组织召开省科技计划监督管理体系建设座谈会,省科技厅副巡视员何棣华出席会议并讲话。

  何棣华副巡视员要求各单位各部门,要认真总结近年来的科技计划监督管理工作,着力推进科技计划监督管理体系建设,全面抓好到期项目验收和终止结题工作。

  省科技厅监督审计处处长龚建文介绍了省科技计划监督体系建设情况,并讲解最近出台的《广东省科学技术厅关于省级科技计划(专项、基金等)严重失信行为记录与惩戒暂行规定》。中山大学、华南理工大学、省科学院、省农科院等4个单位介绍了开展科技计划监督管理的工作情况。

  省直有关部门、驻穗有关高校、科研院所、企业集团,以及省科技厅各业务处室、省科技基础条件平台中心和省科技监测研究中心有关负责同志共40多人参加了会议。

省科技计划监督管理体系建设座谈会在广州召开

省科技计划监督管理体系建设座谈会在广州召开